州人大常委会召开机关创建文明单位督查和工作安排会议

作者:周 颖 日期:2018/3/13 来源:州人大常委会研究室 点击:2374 

为巩固文明单位创建成果,推动创建工作持续深入开展,不断取得新成效,3月9日下午,州人大常委会副主任李怡牵头组织,在州人大常委会三楼会议室召开了机关创建文明单位督查和工作安排会议。会议由州人大常委会秘书长张竣珲主持。

会上,各工作组汇报了2017年创建工作的主要措施和效果,提出了今年的计划要点,并传达了在双柏县召开的全州社会主义核心价值观建设推进会会议精神。

在认真听取了各组的汇报后,李怡对去年的工作作了简要回顾:一是州人大常委会机关乘势而上,获得了全国文明单位的殊荣,这是多年来创建成果的最终体现;二是以“一创三建”为抓手,精神文明建设进一步向深度和广度拓展;三是坚持问题导向,推进工作内容、方式的创新;四是加强网络阵地建设,推进网上精神文明建设。

李怡强调,做好今年的精神文明创建工作,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿于精神文明建设全过程;二是要强化问题导向和目标引领,推进工作创新,加强组织领导,层层压实责任,创新方式方法,分工协作,整合资源,更好的突出特色;三是要发挥示范引领作用,巩固提升工作创建成果,推动创建迈上新台阶;四是要以创建促进工作按质按量完成,使各项具体任务和要求落到实处。

 

 

共0条评论

已关闭