州人大常委会机关党组及处级领导干部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次集中学习专题辅导

作者:文:张 曼 图:纳 飚 日期:2023/9/28 8:04:00 来源:州人大常委会机关党委办公室 点击:982 

9月27日,州人大常委会机关党组及处级领导干部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次集中学习专题辅导,邀请州委党校统战理论教研室高级讲师罗石作专题辅导。

罗石以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、实践要求三个方面作了全面深入细致的解读。专题辅导主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,让参学人员深受启发、受益匪浅。

会议要求,要把专题辅导与读书班学习期间的所学、所思、所想紧密结合起来,认真思考,消化吸收,做到真学、真懂、真信、真用,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想真挚浓厚的为民情怀、求真务实的理论品格、鲜活管用的科学方法和坚定不移的历史担当,在坚持党的全面领导上更加坚定自觉,在发展全过程人民民主上更加积极主动,在依法履职担当尽责上更加务实有效,在加强“四个机关”建设上更加开拓创新,不断开创新时代人大工作高质量发展新局面。

机关党组班子成员及机关全体处级领导干部参加。

 

 

共0条评论

已关闭