州人大常委会机关2023年党建工作会议召开

作者:文: 张 曼 图:纳 飚 日期:2023/4/14 22:45:00 来源:州人大常委会办公室 点击:9022 

4月14日上午,州人大常委会机关召开2023年党建工作会议,总结2022年工作,部署2023年任务。

会议传达学习了州委书记刘勇对全州机关党建工作的批示精神、2023年全州机关党的工作会议等精神。

会议指出,2022年,州人大常委会机关以打造“六心”党建品牌为抓手,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,以推动机关党建工作高质量发展为目标,紧扣州委和常委会党组具体工作要求,机关党建工作取得了明显实效。

会议提出,2023年州人大常委会机关党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和考察云南重要讲话精神,聚焦“两个维护”,增强“两个功能”,发挥“两个作用”,深化“两个革命”,争做“三个表率”,不断提高机关党建工作质量,为新时代人大工作高质量发展提供坚强的政治保证。

会上,州人大常委会党组成员、秘书长、机关党组、党委书记钟建辉作了集体廉政提醒谈话。

会议由钟建辉主持并讲话。机关党组成员、各委室主任、机关党委委员、机关纪委委员、各党支部委员、机关党办主任参加会议。

 

 

 

共0条评论

已关闭