州人大常委会召开党组扩大会学习省委书记陈豪在楚调研讲话精神

作者:文:马银彬 图:李灿功 日期:2017/8/28 来源:州人大常委会研究室 点击:308 

8月25日下午,州人大常委会召开党组(扩大)会议。

州人大常委会党组书记、主任任锦云主持会议。州人大常委会党组副书记、副主任李志勇传达了省委书记陈豪在我州调研时的讲话精神。

就贯彻落实好陈豪书记的讲话精神,任锦云强调,机关全体干部职工要把思想认识统一到讲话精神上来,进一步增强责任感、使命感,以更加坚定的决心、更加振奋的精神和更加扎实的作风,全力推进人大各项工作;要把政治立场统一到陈豪书记的讲话精神上来,严守政治纪律和政治规矩,认真抓好巡视整改工作,全面落实从严治党要求,坚决让省、州党委放心;要把干事创业统一到讲话精神上来,撸起袖子加油干,抓住重点务实干,充满激情大胆干,精诚团结齐心干,以跨越发展的精气神,努力促进人大立法、监督、重大事项决定等各项工作任务的圆满完成;要把加强机关党的建设统一到讲话精神上来,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从严加强党风廉政建设,进一步加强学习型机关建设,争创一流工作业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

州人大常委会副主任商雁鸿、李怡、熊卫民、夭建国、陆积峰,秘书长张竣珲出席会议。州人大常委会全体干部职工参加会议。

 

共0条评论

已关闭