全州人大系统办公室工作、宣传工作暨信访工作座谈会提出——在助推“两个机关”建设中全面提升办公室工作水平

作者:文:章? 钊?? 图:周? 颖 日期:2019/8/21 来源:州人大常委会研究室 点击:252 

8月21日上午,全州人大系统办公室工作、宣传工作暨信访工作座谈会召开。

州人大常委会副主任熊卫民出席会议并讲话,州人大常委会秘书长张竣珲主持会议。

会议要求,要坚持把政治建设摆在首位,为“两个机关”建设把牢政治方向,在助推“两个机关”建设中全面提升办公室工作水平。要坚持把能力建设摆在要位,自觉主动加强学习;准确把握工作定位,进一步提升参谋能力、协调能力、执行能力和保障能力;树立创新思维,为“两个机关”建设提供有力保障。要坚持把转变作风摆在前位,在坚定政治方向上、提升履职能力上、弘扬优良作风上、严守廉政纪律上作表率,为“两个机关”建设夯实工作根基。
会议通报了相关工作情况,部分县市作交流发言。

 

共0条评论

已关闭