凉山乡组织人大代表接受革命传统和廉政警示教育

作者:杨灿娥 日期:2018/10/10 来源:元谋县凉山乡人大主席团 点击:1523 

为进一步提高人大代表的思想政治素质,增强人大代表的廉洁自律意识和法纪观念,预防和杜绝各种违纪问题和不廉洁行为的发生,近日,元谋县凉山乡组织县、乡人大代表共40余人参观了红军长征纪念馆、县廉政教育基地,接受革命传统和廉政警示教育。

代表们分别参观了红军长征纪念馆展厅、县廉政教育基地的阳光厅和警示厅,听取了工作人员的讲解,观看了警示教育专题片,受到了深刻教育和启示。

代表们参观和观看警示教育片后,纷纷表示在今后的工作中,一定要以红军长征精神为引领,以阳光厅的先进典型为榜样,以警示厅的反面人物为警钟,严格遵守廉洁自律的各项规定,绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢反腐倡廉的防线,从自身做起,从细节做起,干净做事,清白做人。要时刻保持廉洁自律,吸取教训,引以为戒、严守纪律,始终加强党性修养,坚定理想信念,牢记党的宗旨,保持清正廉洁,依法行使代表职权,发挥好人大代表的带头表率作用。

 

 

共0条评论

已关闭