楚雄州人大常委会面向社会公开征集2019年度监督工作建议的公告

日期:2018/8/23 来源:本站原创 点击:2242 

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神,依法履行好宪法和法律赋予的职权,使人大常委会工作更好地围绕中心、服务大局,更好地贴近民生、集中民智、反映民意,不断推进社会主义民主政治和民主法治建设,确保州委“1133”战略部署落地见效,奋力推动新时代彝州高质量跨越式发展,楚雄彝族自治州人大常委会根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,决定面向社会公开征集2019年度听取和审议州人民政府、州监察委员会、州中级人民法院、州人民检察院专项工作报告、组织人大代表视察、执法检查的监督议题。

凡楚雄彝族自治州行政区域内的公民、法人和其他组织,均可以围绕关系推进全州经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,提出属于楚雄彝族自治州人大常委会职权范围内的建议。所有建议请在2018年9月30日前通过信函、传真、电话、电子邮件、网站、微信平台留言等形式向楚雄彝族自治州人大常委会办公室提出。具体联系方式为,电话:3389732,传真:3389731;电子邮箱:yncxzrdmsk@163.com;网站:楚雄彝族自治州人大常委会网站,http://www.cxzrd.gov.cn/;微信公众号:楚雄州人大;来信地址:楚雄市丰胜路667号州政务中心州人大常委会办公室秘书科,邮政编码675000。

共0条评论

已关闭